Menu[メニュー一部]

<お肉>

特選和牛タン塩
2800

カルビ
1200

牛フィレの厚切り
5800

ロース
1200

サーロイン
3800

ハラミ
1600

<前菜>

キムチ
500

二十品目のサラダ
950

ナムル
600

<内蔵肉>

ミノ
1200

ミノサンド
1000

ホルモン
950

レバ
950

マルチョウ
950

ギアラ
950

<ご飯もの>

カルビラーメン
1000

テールラーメン
1300

自家製参鶏湯
3500

石焼ビビンバ
1500

クッパ
950

ユッケジャンクッパ
950

レーメン(太・細)
1000

※お一人様4000円から10000円より、店主のおまかせコースを承ります。
ご予約時か、来店時にスタッフにお申し付けくださいませ。
※お肉はその日によってお切りする部位が違いますので、詳細はご来店時にご確認くださいませ。

※お値段は外税表記になります。

〔本牧亭の野菜について〕

本牧亭では、できるだけ新鮮な野菜をお客様にお届けするためにスタッフが農家の畑へ行き、その季節ごとの野菜を直接、仕入れています。

三浦半島の温暖な気候と、海に囲まれたミネラル豊富な土壌で、のびのびと育まれた野菜です。土壌検査し、三浦の土壌は関東で最も優れている結果があります。

その他、季節ごとに各地より、直送させております。

美味しさと新鮮さがさめないうちにどうぞお召し上がりください。